当前位置: 首页 > 投资东莞 > 投资环境 > 转型升级  
转型升级
浏览字体:
打印页面 关闭页面

  东莞市委市政府一直以来十分关注在莞加工贸易企业的发展和壮大,并积极采取措施鼓励、引导和扶持加工贸易企业做大做强做优。为进一步促进加工贸易转型升级,加强和改进政府对企业的服务工作,不断提高服务质量和水平,我市专门设立了“促进加工贸易企业转型升级服务中心”。

  “促进加工贸易企业转型升级服务中心”主要职责是为各类加工贸易企业提供涉及转型升级的全方位支持服务,包括加工贸易政策咨询、鼓励扶持优惠措施宣传推广、投资方式及企业类型转换操作指引、开拓国内市场操作指引等。同时,接受客商对加工贸易转型升级的意见和建议。该中心可提供电话咨询、在线咨询以及预约拜访等服务方式。在线咨询可由东莞市外商投资促进中心网站(http://www.dgfipc.gov.cn/)点击“东莞市加工贸易转型升级服务中心”链接进入。

地址:中国广东省东莞市莞太路33号外经贸大楼七楼
电话:86-769-2281737022819925
传真:86-769-22817972E-mail:fipc@dg.gov.cn
网址:点击进入(http://www1.dg.gov.cn/publicfiles/business/htmlfiles/jgmy/index.htm)