当前位置: 首页 > 莞台交流 > 企业风采  
 
浏览字体:
打印页面 关闭页面
东莞瀚宇电子有限公司

2009-12-04

  东莞瀚宇电子有限公司为台湾华新丽华集团投资的全资子公司,于1998年5月成立于东莞市大朗镇西牛陂管理区,投资总额1160万美元,注册资本960万美元,厂区面积33000平方米,现有员工300余人。本公司于2000年7月获ISO9001认证,于2003年取得SONY绿色环保伙伴认证,2005年3月获ISO14000认证。

  瀚宇电子有限公司主要生产电线电缆,HDMI高频高清传输线材及RF同轴线材,产品广泛应用于电脑、数字电视及其他数码电子产品周边及汽车GPS通讯传输等相关领域,产品远销欧美,日本市场,最终用户多为DELL、HP、SONY等国际知名大厂。该公司生产的RF同轴线材,于国内处于技术领先地位。

  瀚宇秉承集团总公司一贯的经营理念,以人才第一,技术领先,品质至上,行销卓越之精神,坚持以科技改变生活,科技引领未来的企业宗旨,为人类不断进步的信息需求,提供优质的基础元件服务。